EL BLOG MAS CARGADO DE NOTICIAS

AQUI NO NOS DESCUIDAMOS, SIEMPRE ENCONTRARAS INFORMACION FRESQUESITA Y VERIDICA. ES UN BLOG QUE SE MANTIENE RENOVADO Y CON TODO LO MEJOR. SI TE QUIERES ENTERAR DE LO ULTIMO DE TUS ESTRELLAS DOMINICANAS FAVORITAS DEL BEISBOL, ESTAS EN EL MEJOR LUGAR.

miércoles, 1 de septiembre de 2010

MANNY SE QUEDO EN EL CRICULO DE BATEO

rllr en pelota
CLEVELAND 
A.J. Pierzynski bateó un cuadrangular de tres carreras ante el relevista Frank Herrman en la novena entrada y llevó a los Medias Blancas de Chicago a derrotar el martes por 4-3 a los Indios de Cleveland, cuando Manny Ramírez esperaba turno para batear. El dominicano Ramírez, quien llegó durante el día a Cleveland para reforzar a Chicago en la búsqueda de la clasificación a la postemporada, iba a hacer su debut con el bate por los Medias Blancas en sustitución de Brent Lillibridge pero Pierzynski bateó antes que él remolcando las carreras de la victoria.

El receptor de los Medias Blancas envió su batazo por encima del muro del jardín derecho y mientras recorría las bases, Ramírez regresó a la caseta, donde el bateador, amante de las broma y la diversión, festejó con sus nuevos compañeros la hazaña de Pierzynski con saludos y palmadas al resto de los peloteros como si él hubiera conectado el batazo definitivo. Por los Medias Blancas, el venezolano Omar Vizquel de 4-0. El cubano Alexei Ramírez de 3-0.
Por los Indios, el venezolano Asdrúbal Cabrera de 4-0. El dominicano Andy Marte de 4-0.

ESPNDEPORTES.COM

No hay comentarios:

Publicar un comentario